Porto Vintage
Quinta do Javali Maria Luísa Vintage Port é sinónimo de excelência e resulta da nossa constante exigência na qualidade. Em anos em que a excelência é atingida, o vinho merece a designação Maria Luísa.
Notas de prova
Cor escura e profunda, com auréola violácea e intensa. Na apreciação olfativa, destaca-se uma notável complexidade aromática, com notas frutadas de ameixa preta e amora. Em boca, fica confirmado que estamos perante um “enorme” Vintage Javali, com uma estrutura bem sólida, suportada por taninos opulentos e maduros. A fruta preta e o chocolate negro voltam a surgir num final longo e marcante.
Informação técnica
- Álcool (%): 20,5
- Baumé: 3,9
- Acidez total (g/dm³): 4,6
- pH: 3,69
Quinta do Javali Maria Luísa Vintage Port é sinónimo de excelência e resulta da nossa constante exigência na qualidade. Em anos em que a excelência é atingida, o vinho merece a designação Maria Luísa.
Notas de prova
Cor escura e profunda, com auréola violácea e intensa. Na apreciação olfativa, destaca-se uma notável complexidade aromática, com notas frutadas de ameixa preta e amora. Em boca, fica confirmado que estamos perante um “enorme” Vintage Javali, com uma estrutura bem sólida, suportada por taninos opulentos e maduros. A fruta preta e o chocolate negro voltam a surgir num final longo e marcante.
Informação técnica
- Álcool (%): 20,0
- Baumé: 3,5
- Acidez total (g/dm³): 5,5
- pH: 3,61
Quinta do Javali Maria Luísa Vintage Port é sinónimo de excelência e resulta da nossa constante exigência na qualidade. Em anos em que a excelência é atingida, o vinho merece a designação Maria Luísa.
Notas de prova
Cor escura e profunda, com auréola violácea e intensa. Na apreciação olfativa, destaca-se uma notável complexidade aromática, com notas frutadas de ameixa preta e amora. Em boca, fica confirmado que estamos perante um “enorme” Vintage Javali, com uma estrutura bem sólida, suportada por taninos opulentos e maduros. A fruta preta e o chocolate negro voltam a surgir num final longo e marcante.
Informação técnica
- Álcool (%): 20,0
- Baumé: 3,7
- Acidez total (g/dm³): 5,2
- pH: 3,71
Como um Porto Vintage o Quinta do Javali Vintage 2017 é um vinho que tem a complexidade, qualidade e requinte, assim como a acidez natural e estrutura tânica que permitem envelhecer bem com o tempo.
Notas de prova
Cor muito carregada, com auréola escura e violácea. Nariz dominado pelas notas de frutos pretos maduros, com forte componente de aromas de compota de ameixas pretas e de chocolate preto. A estrutura é caracterizada por uma grande concentração e riqueza de taninos maduros. A boca surge assim volumosa, com austeridade e complexidade.
Informação técnica
- Álcool (%): 20,5
- Baumé: 2,9
- Acidez total (g/dm³): 5,46
- pH: 3,62
Como um Porto Vintage o Quinta do Javali Vintage 2016 é um vinho que tem a complexidade, qualidade e requinte, assim como a acidez natural e estrutura tânica que permitem envelhecer bem com o tempo.
Notas de prova
Cor muito carregada, com auréola escura e violácea. Nariz dominado pelas notas de frutos pretos maduros, com forte componente de aromas de compota de ameixas pretas e de chocolate preto. A estrutura é caracterizada por uma grande concentração e riqueza de taninos maduros. A boca surge assim volumosa, com austeridade e complexidade.
Informação técnica
- Álcool (%): 20,5
- Baumé: 3,7
- Acidez total (g/dm³): 5,72
- pH: 3,74
Como um Porto Vintage o Quinta do Javali Vintage 2015 é um vinho que tem a complexidade, qualidade e requinte, assim como a acidez natural e estrutura tânica que permitem envelhecer bem com o tempo.
Notas de prova
Cor muito carregada, com auréola escura e violácea. Nariz dominado pelas notas de frutos pretos maduros, com forte componente de aromas de compota de ameixas pretas e de chocolate preto. A estrutura é caracterizada por uma grande concentração e riqueza de taninos maduros. A boca surge assim volumosa, com austeridade e complexidade.
Informação técnica
- Álcool (%): 19,5
- Baumé: 3,9
- Acidez total (g/dm³): 4,60
- pH: 3,70
Como um Porto Vintage o Quinta do Javali Vintage 2014 é um vinho que tem a complexidade, qualidade e requinte, assim como a acidez natural e estrutura tânica que permitem envelhecer bem com o tempo.
Notas de prova
Cor muito carregada, com auréola escura e violácea. Nariz dominado pelas notas de frutos pretos maduros, com forte componente de aromas de compota de ameixas pretas e de chocolate preto. A estrutura é caracterizada por uma grande concentração e riqueza de taninos maduros. A boca surge assim volumosa, com austeridade e complexidade.
Informação técnica
- Álcool (%): 20,8
- Baumé: 3,4
- Acidez total (g/dm³): 4,15
- pH: 3,71
Como um Porto Vintage o Quinta do Javali Vintage 2013 é um vinho que tem a complexidade, qualidade e requinte, assim como a acidez natural e estrutura tânica que permitem envelhecer bem com o tempo.
Notas de prova
Cor muito carregada, com auréola escura e violácea. Nariz dominado pelas notas de frutos pretos maduros, com forte componente de aromas de compota de ameixas pretas e de chocolate preto. A estrutura é caracterizada por uma grande concentração e riqueza de taninos maduros. A boca surge assim volumosa, com austeridade e complexidade.
Informação técnica
- Álcool (%): 20,0
- Baumé: 3,5
- Acidez total (g/dm³): 4,70
- pH: 3,73
Como um Porto Vintage o Quinta do Javali Vintage 2012 é um vinho que tem a complexidade, qualidade e requinte, assim como a acidez natural e estrutura tânica que permitem envelhecer bem com o tempo.
Notas de prova
Cor muito carregada, com auréola escura e violácea. Nariz dominado pelas notas de frutos pretos maduros, com forte componente de aromas de compota de ameixas pretas e de chocolate preto. A estrutura é caracterizada por uma grande concentração e riqueza de taninos maduros. A boca surge assim volumosa, com austeridade e complexidade.
Informação técnica
- Álcool (%): 19,5
- Baumé: 3,7
- Acidez total (g/dm³): 4,92
- pH: 3,68