Porto Vintage

Quinta do Javali Maria Luísa Vintage Port é sinónimo de excelência e resulta da nossa constante exigência na qualidade. Em anos em que a excelência é atingida, o vinho merece a designação Maria Luísa.

 

Notas de prova

Cor escura e profunda, com auréola violácea e intensa. Na apreciação olfativa, destaca-se uma notável complexidade aromática, com notas frutadas de ameixa preta e amora. Em boca, fica confirmado que estamos perante um “enorme” Vintage Javali, com uma estrutura bem sólida, suportada por taninos opulentos e maduros. A fruta preta e o chocolate negro voltam a surgir num final longo e marcante.

Informação técnica

  • Álcool (%): 20,5
  • Baumé: 3,9
  • Acidez total (g/dm³): 4,6
  • pH: 3,69

Quinta do Javali Maria Luísa Vintage Port é sinónimo de excelência e resulta da nossa constante exigência na qualidade. Em anos em que a excelência é atingida, o vinho merece a designação Maria Luísa.

 

Notas de prova

Cor escura e profunda, com auréola violácea e intensa. Na apreciação olfativa, destaca-se uma notável complexidade aromática, com notas frutadas de ameixa preta e amora. Em boca, fica confirmado que estamos perante um “enorme” Vintage Javali, com uma estrutura bem sólida, suportada por taninos opulentos e maduros. A fruta preta e o chocolate negro voltam a surgir num final longo e marcante.

Informação técnica

  • Álcool (%): 20,0
  • Baumé: 3,5
  • Acidez total (g/dm³): 5,5
  • pH: 3,61

Quinta do Javali Maria Luísa Vintage Port é sinónimo de excelência e resulta da nossa constante exigência na qualidade. Em anos em que a excelência é atingida, o vinho merece a designação Maria Luísa.

 

Notas de prova

Cor escura e profunda, com auréola violácea e intensa. Na apreciação olfativa, destaca-se uma notável complexidade aromática, com notas frutadas de ameixa preta e amora. Em boca, fica confirmado que estamos perante um “enorme” Vintage Javali, com uma estrutura bem sólida, suportada por taninos opulentos e maduros. A fruta preta e o chocolate negro voltam a surgir num final longo e marcante.

Informação técnica

  • Álcool (%): 20,0
  • Baumé: 3,7
  • Acidez total (g/dm³): 5,2
  • pH: 3,71

Como um Porto Vintage o Quinta do Javali Vintage 2017 é um vinho que tem a complexidade, qualidade e requinte, assim como a acidez natural e estrutura tânica que permitem envelhecer bem com o tempo.

 

Notas de prova

Cor muito carregada, com auréola escura e violácea. Nariz dominado pelas notas de frutos pretos maduros, com forte componente de aromas de compota de ameixas pretas e de chocolate preto. A estrutura é caracterizada por uma grande concentração e riqueza de taninos maduros. A boca surge assim volumosa, com austeridade e complexidade.

Informação técnica

  • Álcool (%): 20,5
  • Baumé: 2,9
  • Acidez total (g/dm³): 5,46
  • pH: 3,62

Como um Porto Vintage o Quinta do Javali Vintage 2016 é um vinho que tem a complexidade, qualidade e requinte, assim como a acidez natural e estrutura tânica que permitem envelhecer bem com o tempo.

 

Notas de prova

Cor muito carregada, com auréola escura e violácea. Nariz dominado pelas notas de frutos pretos maduros, com forte componente de aromas de compota de ameixas pretas e de chocolate preto. A estrutura é caracterizada por uma grande concentração e riqueza de taninos maduros. A boca surge assim volumosa, com austeridade e complexidade.

Informação técnica

  • Álcool (%): 20,5
  • Baumé: 3,7
  • Acidez total (g/dm³): 5,72
  • pH: 3,74

Como um Porto Vintage o Quinta do Javali Vintage 2015 é um vinho que tem a complexidade, qualidade e requinte, assim como a acidez natural e estrutura tânica que permitem envelhecer bem com o tempo.

 

Notas de prova

Cor muito carregada, com auréola escura e violácea. Nariz dominado pelas notas de frutos pretos maduros, com forte componente de aromas de compota de ameixas pretas e de chocolate preto. A estrutura é caracterizada por uma grande concentração e riqueza de taninos maduros. A boca surge assim volumosa, com austeridade e complexidade.

Informação técnica

  • Álcool (%): 19,5
  • Baumé: 3,9
  • Acidez total (g/dm³): 4,60
  • pH: 3,70

Como um Porto Vintage o Quinta do Javali Vintage 2014 é um vinho que tem a complexidade, qualidade e requinte, assim como a acidez natural e estrutura tânica que permitem envelhecer bem com o tempo.

 

Notas de prova

Cor muito carregada, com auréola escura e violácea. Nariz dominado pelas notas de frutos pretos maduros, com forte componente de aromas de compota de ameixas pretas e de chocolate preto. A estrutura é caracterizada por uma grande concentração e riqueza de taninos maduros. A boca surge assim volumosa, com austeridade e complexidade.

Informação técnica

  • Álcool (%): 20,8
  • Baumé: 3,4
  • Acidez total (g/dm³): 4,15
  • pH: 3,71

Como um Porto Vintage o Quinta do Javali Vintage 2013 é um vinho que tem a complexidade, qualidade e requinte, assim como a acidez natural e estrutura tânica que permitem envelhecer bem com o tempo.

 

Notas de prova

Cor muito carregada, com auréola escura e violácea. Nariz dominado pelas notas de frutos pretos maduros, com forte componente de aromas de compota de ameixas pretas e de chocolate preto. A estrutura é caracterizada por uma grande concentração e riqueza de taninos maduros. A boca surge assim volumosa, com austeridade e complexidade.

Informação técnica

  • Álcool (%): 20,0
  • Baumé: 3,5
  • Acidez total (g/dm³): 4,70
  • pH: 3,73

Como um Porto Vintage o Quinta do Javali Vintage 2012 é um vinho que tem a complexidade, qualidade e requinte, assim como a acidez natural e estrutura tânica que permitem envelhecer bem com o tempo.

Notas de prova

Cor muito carregada, com auréola escura e violácea. Nariz dominado pelas notas de frutos pretos maduros, com forte componente de aromas de compota de ameixas pretas e de chocolate preto. A estrutura é caracterizada por uma grande concentração e riqueza de taninos maduros. A boca surge assim volumosa, com austeridade e complexidade.

Informação técnica

  • Álcool (%): 19,5
  • Baumé: 3,7
  • Acidez total (g/dm³): 4,92
  • pH: 3,68